※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

息子が違う様子で泣き止まない、同じ経験の方いますか?

一歳の男の子のママです。先日、私が入院することになり3日間ほど息子と会えなかったのですが、無事退院し自宅に戻り、息子と接したところ、今までの息子の人格とはちょっと違うような印象を受けています。また、私が抱っこすると泣き(嫌がる?)、泣き方も今までとは違って叫ぶように泣きます。何をしてもなかなか泣き止みません。同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

にこ

まさに今そんな感じです(´-_-。`)私も先日2日間入院し急遽断乳になったのですが退院して会ったら私から離れなくなると思ったのに逆で抱っこしようとすると逃げる。泣きわめく。断乳してるからかなとは思ったのですが一日中泣きまくりなのでまいっています(´-_-。`)

• パンケーキ

パンケーキ

ご回答ありがとうございます。
    同じ境遇の方がいらしたとは!
    私も戸惑ってしまい、退院して間もないので体も本調子ではないし、1日中泣いてる息子と接してるのが疲れます。。

• 12月13日
  • にこ

にこ

疲れますよね(´-_-。`)今も朝からずっと泣いてるのでしんどいです。お互い頑張りましょう(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

• 12月13日
  • パンケーキ

パンケーキ

本当ですよね!本人に、どうしちゃったの?!と聞きたいです💦りこさんも体調お気をつけて💦

• 12月13日