コメント
にこ
まさに今そんな感じです(´-_-。`)私も先日2日間入院し急遽断乳になったのですが退院して会ったら私から離れなくなると思ったのに逆で抱っこしようとすると逃げる。泣きわめく。断乳してるからかなとは思ったのですが一日中泣きまくりなのでまいっています(´-_-。`)
にこ
まさに今そんな感じです(´-_-。`)私も先日2日間入院し急遽断乳になったのですが退院して会ったら私から離れなくなると思ったのに逆で抱っこしようとすると逃げる。泣きわめく。断乳してるからかなとは思ったのですが一日中泣きまくりなのでまいっています(´-_-。`)
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
ご回答ありがとうございます。
同じ境遇の方がいらしたとは!
私も戸惑ってしまい、退院して間もないので体も本調子ではないし、1日中泣いてる息子と接してるのが疲れます。。
にこ
疲れますよね(´-_-。`)今も朝からずっと泣いてるのでしんどいです。お互い頑張りましょう(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
パンケーキ
本当ですよね!本人に、どうしちゃったの?!と聞きたいです💦りこさんも体調お気をつけて💦