コメント

ありあり
補助金の出るで無い、また金額は自治体によって違います。
何処にお住まいか記載されていたらアドバイスできる方がいるかもしれませんが...
住んでいる区役所に問い合わせてみると教えてくれますよ。
ありあり
補助金の出るで無い、また金額は自治体によって違います。
何処にお住まいか記載されていたらアドバイスできる方がいるかもしれませんが...
住んでいる区役所に問い合わせてみると教えてくれますよ。
「お仕事」に関する質問
パートで保育園、幼稚園で働いている方教えてください メリット、デメリットあれば知りたいです 復帰後の働き方に大変悩んでいます、、 ①週どれくらい、時間帯働いていますか? 保育園や幼稚園の預かりはどれくらい預け…
やりたいと思う仕事がない場合は、条件が合うところでとりあえず働くしかないですよね?😂 今の職場は、合わないので転職するつもりですが特段やりたいことはなく💦興味がない仕事についても続かないでしょうし。。悩みます。
6学年差のワーママさんいらっしゃいますか? 来年小1になる息子と一歳になる娘がおり働く予定なのですが…フルタイム勤務か6〜7時間くらいのパートかで悩んでいます💦 お金のことだけ考えたらフルタイム希望ですが家庭との…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日保育園の申し込みにいったんですが市外だと認可外もあるけどやっぱり高いんでね〜としか言ってなかったので…調べたら補助金と出てきたのであるのかな?と思い、、ありがとうございます😭