※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年末年始、一人で子供と過ごす方いますか?毎年2人で過ごしているけど、気楽です。

シングルで、年末年始も子供と自分だけで過ごす方いらっしゃいますか?私ら親もいないみたいなものなので、、年末年始毎年2人です。
年越しは娘は寝てるので、、1人です…
気楽で良いんですけどね。

コメント

shio-aka-kao

近くに実家ありますが、子どもたちと3人で過ごすつもりでいます

30日まで仕事なので、大掃除も年越し準備もせずいつもの1日を終える感じになりそうです。気を使わなくて良い年末年始最高!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家見なくてもお子さんと過ごすんですね😆
    私も大掃除も年越し準備もいつもしません😂

• 9月13日
あん

シングルで年末年始、年越しは、子ども2人と私、、3人で過ごします^ ^
実家は、関西だし親とは、色々あって連絡取っていません(^^;;
子どもは、2歳と生後3ヶ月なので多分年越しは、3人川の字で寝てると思います笑
年末年始も年越しも普段と変わらない生活、、気楽だけど本音は、ちょっと寂しいなって思ったりします(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も実家は関西なんです🥹
    実家と呼べるものでもないですが😅
    気楽だけど本音はちょっと寂しい、わかります😂
    人に会うのも誰かと過ごすのも結局疲れちゃうけど、寂しのもすこーしありますよね。普段とかわらな生活でゆっくりしたいですよね。

• 12月11日