友人の結婚式でカラフルなアイテムを身に付けるように言われましたが、何を選べば良いか悩んでいます。皆さんはどのようなアイテムを考えますか。アイデアがあれば教えてください。
今月友人の結婚式があるのですが、ちょっとしたテーマがあるっぽく(?)カラフルな物を出来たら身に付けてきて欲しいと言われました。
…ですが、全然カラフルなものが思いつきません😅💦
例でネクタイやアクセサリーと招待状には記載されてましたが、アクセサリーもそこまでカラフルな物ないしなぁと🥲
皆様なら何身に付けて行きますか?もし、いい案があればコメント頂けると幸いです😭😭
- 🐰🐰🐰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
髪飾りとかカラフルなものにするかミュールを真っ赤なのにしちゃうとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
難しいですね😂😂
ネイルカラフルにするとか?🤔
-
🐰🐰🐰
そうなんです、難しいんですよ😭笑
友人夫婦がなかなかなお洒落さんでして(言い表せづらいのですが…笑)
普段ネイルできないのでネイルチップはちょっとカラフルな物を買いました!- 9月13日
mi
ぱっと思いつくのはピアスやイヤリング、ネックレス、ブローチ、指輪、ブレスレット、靴くらいですね💦
賑やかな式になりそうですね☺️
-
🐰🐰🐰
わあ!たくさんありがとうございます🥺🙇♀️
やはりアクセサリーでカラフルにさせるのが一番良いですかね😂参考にさせて頂きます❤︎- 9月13日
🐰🐰🐰
確かに髪飾りありかもですね!
ちょっと探してみます🥺✨