はじめてのママリ🔰
体格や哺乳力に個人差がありますし必ずしもその量を飲まなければならない訳ではないですよ(*´꒳`*)
心配なら産科に電話相談したり、県や市がやっている助産師電話相談などで相談してもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
体格や哺乳力に個人差がありますし必ずしもその量を飲まなければならない訳ではないですよ(*´꒳`*)
心配なら産科に電話相談したり、県や市がやっている助産師電話相談などで相談してもいいと思います😌
「生後6日」に関する質問
生後一カ月と少しで、どこまでの遠出できますか? 今生後6日目なのですが、お正月は実家、義実家に行く予定です。それぞれ車で1時間くらいで、元旦と2日で日を分けて行きます。 それはまあ仕方ないかなと思うのですが、…
新生児の授乳について 生後6日の娘がなかなか起きてくれず起こしてもすぐに寝てしまうのでミルクははじめ飲んでくれていても途中でやめてしまいます‥少ない時は10ccほどで寝てしまって‥ 足をくすぐったりすると一瞬起きる…
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント