子育て・グッズ 卒ミについて1歳になるので、少しずつ卒ミの練習?させようかなって思っ… 卒ミについて 1歳になるので、少しずつ卒ミの練習?させようかなって思っています。とりあえず、今日はマグにミルクいれて飲ませてみようかと思っています。大丈夫ですかね?🥺🍼 最終更新:2022年9月13日 お気に入り ミルク 夫 1歳 マグ _(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルク卒業よりフォローアップミルクに変えてみてはどうですか? 9月13日 Mi うちは一才になってミルク缶がなくなったタイミングでミルクやめました!フォローアップミルクもご飯ちゃんと食べてたので飲ませてません🧐 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント