コメント
るん
まだ陰性ですね(><)
るん
体温だけだとまだ排卵してないかな!って思います。
それくらいのガタガタは全然大丈夫かと^_^
-
みー
ありがとうございます。
昨日と今日の変化です- 9月14日
るん
まだ陰性ですね(><)
るん
体温だけだとまだ排卵してないかな!って思います。
それくらいのガタガタは全然大丈夫かと^_^
みー
ありがとうございます。
昨日と今日の変化です
「陰性」に関する質問
6日目胚盤胞4BB BT5に茶おり(陰性) BT6に下腹部痛(陰性) 膣剤はしていない ホルモン補充での移植は4回目 内、3回出血無し 着床出血でも 1日経っていても陰性の場合、 望み薄ですよね💦
妊娠の可能性について 詳しい方教えてください💭 2人目望んでますが、なかなか授かれないのと、ここ最近は年末年始もあるのでゆっくりでいいよねと話していました。 ⚫︎生理周期は25〜27日で安定 ⚫︎前回生理は11/24〜28 ⚫…
生理予定日になっても生理が来なかったので生理予定日から2日後にピーチェックで妊娠検査したところ真っ白陰性でした…。 しかし生理周期は毎月ピッタリに来るので期待したいのですが、生理予定日から2日目で陰性だったら…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます💦
るん
でももう陽性になりそうですよね!
みー
なりますかね?💦今期はもう既に一週間排卵が遅れてて😂無排卵だったのかなとがっかりしてます😓
るん
今朝濃くなってないですか!?
みー
今朝は検査しそびれてしまいました😭でも体温変わってないしガタガタなのも気になっていて…
みー
体温表です。