離婚して面会交流してる方、よかったらどんな場所でどのくらい会わせて…
離婚して面会交流してる方、よかったらどんな場所でどのくらい会わせているかなどの面会交流の仕方教えてください🙇♀️
- ママり(3歳2ヶ月)

退会ユーザー
すっごいバラバラです😊
ご飯行く時もあるし近所で話すだけとか、送り迎えだけとかそんな感じです✨
離婚して面会交流してる方、よかったらどんな場所でどのくらい会わせているかなどの面会交流の仕方教えてください🙇♀️
退会ユーザー
すっごいバラバラです😊
ご飯行く時もあるし近所で話すだけとか、送り迎えだけとかそんな感じです✨
「離婚」に関する質問
定期的に父親が暴れます。直接の害はなくても怒鳴り罵声を浴びせものを投げます。シングルマザーで父親と小学校の息子と3人暮らしです。母親は寝たきりで病院に昨年から入院していていません。 子供が心配です。何かあっ…
猛烈に腹がたって、涙出てくるので愚痴らせて下さい、、 夫が午前中芝刈りしてくれて(一年に二回くらい、まぁまぁ広い敷地。なぜか灼熱の時期にやる謎)、その間に朝ごはんの片付けやら掃除と子ども達みながら昼ごはん作…
温厚で優しかった夫はいなくなってしまいました。 子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったとは思っていましたが、これまでほとんど喧嘩もせず過ごしてきたのに、昨日大喧嘩しました。 今1歳4ヶ月の息子がいます。 夜夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント