離婚して面会交流してる方、よかったらどんな場所でどのくらい会わせて…
離婚して面会交流してる方、よかったらどんな場所でどのくらい会わせているかなどの面会交流の仕方教えてください🙇♀️
- ママり(3歳2ヶ月)

退会ユーザー
すっごいバラバラです😊
ご飯行く時もあるし近所で話すだけとか、送り迎えだけとかそんな感じです✨
離婚して面会交流してる方、よかったらどんな場所でどのくらい会わせているかなどの面会交流の仕方教えてください🙇♀️
退会ユーザー
すっごいバラバラです😊
ご飯行く時もあるし近所で話すだけとか、送り迎えだけとかそんな感じです✨
「離婚」に関する質問
ワンオペ、フルタイムママさん教えて下さい! 時短勤務6時間で中々フルタイムに戻れません🥲 離婚も視野に入れているので、徐々にでもフルタイムに近づきたいのですが 1日のルーティン教えて下さい!
離婚後の 面会ってどんな感じでやっていますか? 子供だけ預ける? 現地集合現地解散? それとも、離婚はしたけどまあまあ仲良く出かけている? 車一緒に乗ったりしますか? みなさんどんな感じか教えてください\(๑´︶…
実家と絶縁してる方居ませんか? 私は虐待で実家と絶縁してるのですが離婚時色々あり急に家を出なきゃ行けないとなった時に警察が実家に電話して実家に帰れるように説得してくれたけど結果はNGで子どもたちだけでもダメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント