家事・料理 かまぼこのふと成分表をみてみりん、酒とかいてあったのですが、加熱し… かまぼこのふと成分表をみて みりん、酒とかいてあったのですが、 加熱してるし大丈夫ですよね? 授乳中です💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 授乳中 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぽせ 大丈夫ですよー。 普段の調理で使うのと変わりないです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 加熱しなくてもいいですよね?😂 9月13日 ぽせ 大丈夫です。かまぼこになる段階で火が通ってますので、自宅でお料理するとき料理酒やみりんを使うのと同じです。 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加熱しなくてもいいですよね?😂
ぽせ
大丈夫です。かまぼこになる段階で火が通ってますので、自宅でお料理するとき料理酒やみりんを使うのと同じです。