コメント
退会ユーザー
今のうちに行っちゃいます!
うちにも2歳児がいて、2人目を11月下旬出産予定で
先週末に3〜4時間のところへ行ってきました😊🚗
退会ユーザー
今のうちに行っちゃいます!
うちにも2歳児がいて、2人目を11月下旬出産予定で
先週末に3〜4時間のところへ行ってきました😊🚗
「2歳児」に関する質問
子ども2歳6歳といますが、産んでからずっと体調が不安定な気がします。とくに胃腸が弱くなって、、、しょっちゅう、胃腸炎。。一年前に胃カメラも大腸カメラもして、胃は胃炎がありましたが大腸はとくになし。不安で不安…
今年はみなさん何日にサンタさんがきますか? 25日にクリスマスパーティーをしようと思っていて、(15時まで仕事)25日の夜に家に帰ったらプレゼントがあるようにしようとしているんですが 保育園でサンタの話になって24…
子供2人連れて散歩する時はどうしますか? 2歳児、0歳児との散歩やお出かけの時です。 今持っているベビーカーにベビーカーステップを付けて子供2人乗せて移動するか 新生児用?首が座る前から使えるような抱っこ紐に買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🍎 妊婦だし、 しんどいかな〜と思ったけど、 意外といけますかね!!
退会ユーザー
旦那さんもですよね??
旅先で何をするかにもよりますが🤔
うちは3人での思い出を作りたかったのもあるので行きました🥰
はじめてのママリ
旦那もです〜!! アンパンマンミュージアム連れてったげたいのと、美味しいもの食べたくて。。。🤣
退会ユーザー
なんと!!
うちもアンパンマンミュージアム行ってきましたよ!!😍
旦那が子供に付きっきりで、
私は食べ物買ってきたり、
ショーの時の場所確保したり、
飲み物持って遠めから眺めながら
雰囲気楽しんだりしてました😚
赤ちゃん連れよりも今の方が楽しめると思いますよ🥰
はじめてのママリ
おーーいいですね🫣 冬に行く予定が、コロナ増えて行けず、、、
旦那がいれば、自分もゆっくり出来そうですよね。。🤩 旦那に相談してみます🙇♀️☺️