子育て・グッズ 2歳児と妊婦で3時間半の旅行。妊娠中or出産後3.4ヶ月で行くか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 今2歳児の子供がおり、 年末に下の子が生まれます🎃 車で3時間半の所へ旅行に 行きたく、 妊婦の時に行くか、 生まれて3.4ヶ月くらいで行くか、、 今悩んでいます🥲 みなさんなら、 いつ行きますか?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旅行 2歳児 妊婦 車 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 今のうちに行っちゃいます! うちにも2歳児がいて、2人目を11月下旬出産予定で 先週末に3〜4時間のところへ行ってきました😊🚗 9月13日 はじめてのママリ そうなんですね🍎 妊婦だし、 しんどいかな〜と思ったけど、 意外といけますかね!! 9月13日 退会ユーザー 旦那さんもですよね?? 旅先で何をするかにもよりますが🤔 うちは3人での思い出を作りたかったのもあるので行きました🥰 9月13日 はじめてのママリ 旦那もです〜!! アンパンマンミュージアム連れてったげたいのと、美味しいもの食べたくて。。。🤣 9月13日 退会ユーザー なんと!! うちもアンパンマンミュージアム行ってきましたよ!!😍 旦那が子供に付きっきりで、 私は食べ物買ってきたり、 ショーの時の場所確保したり、 飲み物持って遠めから眺めながら 雰囲気楽しんだりしてました😚 赤ちゃん連れよりも今の方が楽しめると思いますよ🥰 9月13日 はじめてのママリ おーーいいですね🫣 冬に行く予定が、コロナ増えて行けず、、、 旦那がいれば、自分もゆっくり出来そうですよね。。🤩 旦那に相談してみます🙇♀️☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🍎 妊婦だし、 しんどいかな〜と思ったけど、 意外といけますかね!!
退会ユーザー
旦那さんもですよね??
旅先で何をするかにもよりますが🤔
うちは3人での思い出を作りたかったのもあるので行きました🥰
はじめてのママリ
旦那もです〜!! アンパンマンミュージアム連れてったげたいのと、美味しいもの食べたくて。。。🤣
退会ユーザー
なんと!!
うちもアンパンマンミュージアム行ってきましたよ!!😍
旦那が子供に付きっきりで、
私は食べ物買ってきたり、
ショーの時の場所確保したり、
飲み物持って遠めから眺めながら
雰囲気楽しんだりしてました😚
赤ちゃん連れよりも今の方が楽しめると思いますよ🥰
はじめてのママリ
おーーいいですね🫣 冬に行く予定が、コロナ増えて行けず、、、
旦那がいれば、自分もゆっくり出来そうですよね。。🤩 旦那に相談してみます🙇♀️☺️