妊活 排卵日から8日目です左足付け根らへんが痛いのと下腹部痛と胸の痛みがあ… 排卵日から8日目です 左足付け根らへんが痛いのと下腹部痛と 胸の痛みがあります🥺 着床痛?にしては早すぎますよね?💦 妊娠したすぎて身体が想像妊娠してるのかしら🥹笑 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 排卵日 着床痛 想像妊娠 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちぃ 私もそうでした笑 私は、右側が痛くて横になってるのが楽でした😂💦 胸も張ってきますよね…😅 え、私も想像妊娠?笑笑🤰 9月13日 はじめてのママリ🔰 症状が期待しちゃう症状なので 紛らわしいのやめてほしいです🙄笑 9月14日 ちぃ そうですよね🤣 私も毎日不安で、同じ症状の方いらっしゃらないかな〜ってさがしてます🙄💓 妊娠してるのを期待して 待ちましょう🫶🏻 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状が期待しちゃう症状なので
紛らわしいのやめてほしいです🙄笑
ちぃ
そうですよね🤣
私も毎日不安で、同じ症状の方いらっしゃらないかな〜ってさがしてます🙄💓
妊娠してるのを期待して
待ちましょう🫶🏻