子育て・グッズ 9ヶ月半くらいですが、本当にじっとしてられません。ご飯中もすぐ立つ… 9ヶ月半くらいですが、 本当にじっとしてられません。 ご飯中もすぐ立つ、あっち向いたりこっち向いたり 日中も泣くか、いたずらしてるか、ぐずり散らかすか。 男の子だからこんな落ち着きないのか、その子の特徴でしょうか 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 男の子 泣く ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 普通だと思いますよ😊 そのくらいの時に静かに座ってご飯食べて 日中泣かずにいたずらもせずにゴロゴロしてるだけでも 逆に心配かなって思います😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 たしかに言われてみれば、大人しすぎもこの月齢だと怖いですよね😫笑笑 9月13日 ミニー そーいうものだと思って見てるしかないかと思います😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに言われてみれば、大人しすぎもこの月齢だと怖いですよね😫笑笑
ミニー
そーいうものだと思って見てるしかないかと思います😂