ママリ
内職の経験あります。全部で3ヶ所ありますが、どこもノルマがありました。
単価が安いので1日6時間作業して、1ヶ月2~3万でしたよ😅
コンスタントにパートが休みになるなら良いですが、不定期な休みだと…下手するとノルマが終わらず寝ずに作業をしなければならない日とかあるかもしれません💦

5児ママ
内職やってますが
納期がありますし、急に納期前倒しになったり、急に仕事が来たり(急遽やってもらえたら的な)しますからお子さんが風邪引いた時だけな内職はあまりないと思います💦
ママリ
内職の経験あります。全部で3ヶ所ありますが、どこもノルマがありました。
単価が安いので1日6時間作業して、1ヶ月2~3万でしたよ😅
コンスタントにパートが休みになるなら良いですが、不定期な休みだと…下手するとノルマが終わらず寝ずに作業をしなければならない日とかあるかもしれません💦
5児ママ
内職やってますが
納期がありますし、急に納期前倒しになったり、急に仕事が来たり(急遽やってもらえたら的な)しますからお子さんが風邪引いた時だけな内職はあまりないと思います💦
「内職」に関する質問
過食・隣人について 最近、過食、甘いものがやめられません(⌒-⌒; ) これしてよくなったとかありませんか? 一応、週1でヨガには通ってるのですが、 体力付き過ぎたのもあるのか? あとは、自宅にてのストレス過多、 我…
副業・内職経験のある方、教えてください。 副業したくてクラウドワークス登録したのですが、何から始めたらいいか分かりません💦 いつもは週2日のパートをしていますが、仕事のない日に子供を見ながら副業したいと思って…
愛知県豊川市、豊橋市辺りや他県で大葉の内職をされている方教えてください。 無事に子どもが産まれたら大葉の内職をしようと思います。 以前パートと掛け持ちでネジの袋詰めの内職をしていましたが自分で取りに行ったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント