ママリ
内職の経験あります。全部で3ヶ所ありますが、どこもノルマがありました。
単価が安いので1日6時間作業して、1ヶ月2~3万でしたよ😅
コンスタントにパートが休みになるなら良いですが、不定期な休みだと…下手するとノルマが終わらず寝ずに作業をしなければならない日とかあるかもしれません💦
5児ママ
内職やってますが
納期がありますし、急に納期前倒しになったり、急に仕事が来たり(急遽やってもらえたら的な)しますからお子さんが風邪引いた時だけな内職はあまりないと思います💦
ママリ
内職の経験あります。全部で3ヶ所ありますが、どこもノルマがありました。
単価が安いので1日6時間作業して、1ヶ月2~3万でしたよ😅
コンスタントにパートが休みになるなら良いですが、不定期な休みだと…下手するとノルマが終わらず寝ずに作業をしなければならない日とかあるかもしれません💦
5児ママ
内職やってますが
納期がありますし、急に納期前倒しになったり、急に仕事が来たり(急遽やってもらえたら的な)しますからお子さんが風邪引いた時だけな内職はあまりないと思います💦
「パート」に関する質問
専業主婦、扶養内パートの方おしえてください。 自分磨き、スキルアップするためにやってることありますか? もともと怠惰な人間なのに仕事辞めて専業主婦になったらどんどんだめになる気がしていて、、😭😭🥲
みなさん寝室は暖房つけてますか?( ; ; ) 生後3ヶ月になる娘がいるんですが基本夜は乾燥が酷くなるので暖房をつけたくなくて🥲 アパート1階なので真冬は10℃以下になる時もあるんですがその場合なにを着せたらいいので…
昨日は息子の七五三でした! 普段フルタイムパートをしており、毎日いっぱい×②のなか時間の合間をみて… ・神社にご祈祷の予約 ・金銭的な余裕がないので袴は安くレンタルしてくれる所を探して手配 ・ご祈祷後の食事をする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント