コメント

のあ
ほうれん草食べたとかはないですか?鮮やかな緑色ですか🤔

かなこ
うちの子、みどりのうんちたまに出てました!
保育園でなにか食べた?と思っておやつ何食べたか電話で聞いても緑色のものではなかったです。
その日も特に体調崩して〜、とかは全然なく普通でした。
のあ
ほうれん草食べたとかはないですか?鮮やかな緑色ですか🤔
かなこ
うちの子、みどりのうんちたまに出てました!
保育園でなにか食べた?と思っておやつ何食べたか電話で聞いても緑色のものではなかったです。
その日も特に体調崩して〜、とかは全然なく普通でした。
「男」に関する質問
商業施設の女子トイレから出ようとした時、 180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性の方が、赤ちゃんを載せたベビーカーを押しながら女子トイレに入っていきました。(スカートをはかれてました。) 麦わら帽子を深…
シングルマザーです。 子供が3歳です。保育園で、お友達に「パパにおいてかれたの?」って聞かれたらしいです、、胸が痛くなりました。 よく聞いたらそれはお友達がパパに置いてかれて(登園の時)置いてかれちゃったの?と…
女の人ってマジで大変じゃないですか!?!? 妊娠して太って出産してそのままだったら旦那から女性として見られなくなったとかでレスになるのが嫌で 産後ダイエット頑張らなあかんし自分的にもキレイを保てるなら保ちた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa♡
幼稚園の給食確認してみたんですがほうれん草は出ていません😭昨日は幼稚園でオクラは食べているんですがそれも関係あるんですかね😭
こんな色のうんちでした💦