お金・保険 赤ちゃんの入院費用の領収書が見つからず、払い戻しできるか心配です。4万円ほど支払いました。 出産して入院中の赤ちゃんにかかった医療費を明細で見ると2割で払っているのですが、領収がどうしても見つかりません…😵💫金額は4万ちょっとだったと思います。 領収があれば払い戻しできるみたいなのですが、無ければどうしようもないですよね🥹 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 出産 医療費 ひー(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 捨ててしまったの でしょうか? どこか違う場所に しまっていたりしますよ〜 うちも黄疸で だいぶかかりました😨 9月13日 ひー 退院する日で赤ちゃんを抱っこしてたので旦那に支払ってもらいました😰 記憶をたどっても旦那から領収を受け取った記憶がなくて、旦那に聞いても捨ててはないけど覚えてないと言ってて…思い当たる場所は探してみたけど無さそうです😵💫 そうだったんですね! 金額も金額なので頑張って見つけたいです😓 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
退院する日で赤ちゃんを抱っこしてたので旦那に支払ってもらいました😰
記憶をたどっても旦那から領収を受け取った記憶がなくて、旦那に聞いても捨ててはないけど覚えてないと言ってて…思い当たる場所は探してみたけど無さそうです😵💫
そうだったんですね!
金額も金額なので頑張って見つけたいです😓