コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日からどのくらいでしょうか?

みかん
どなたかの参考になればと思い追記します🙇♀️
やはり偽陽性だったみたいです😵
コメントくださったはじめてのママリさん、ありがとうございました😊💓
はじめてのママリ🔰
排卵日からどのくらいでしょうか?
みかん
どなたかの参考になればと思い追記します🙇♀️
やはり偽陽性だったみたいです😵
コメントくださったはじめてのママリさん、ありがとうございました😊💓
「妊娠・出産」に関する質問
今月の生理予定日が3日で生理が来なくて 7日陰性14日にうっすら陽性反応があったので、 病院に行った所妊娠してるようには見えない ストレスで排卵が薄くなってて生理が来てないと思うから 薬飲んで様子見ということで、 …
自然陣痛と促進剤使った陣痛って 促進剤使った陣痛の方がとんでもなく痛いのですか? 計画分娩になる予定で促進剤のこと調べてたら促進剤を使った陣痛はこの世のものと思えへんかったと書いてる人が多くて。
小学生の子がいる方アドバイスください。 親や親戚がいない場合どうしたらいいと思いますか? 出産する病院の面会時間が14時から16時の間で15分間でした。 上の子小学校低学年、下の子幼稚園児です。 下の子のお迎えと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️
基礎体温を毎日は測れていないのですが、10-12日目だと思われます。
はじめてのママリ🔰
単位にもよりますが13日前 10日前 7日前と3回打っていて抜け切る前に次を打ってるので偽陽性の可能性も高いかなと思います💦
排卵から12日たっているとしたらもう少し濃く反応するかなと思います💦
明日か明後日やってみて濃くなっていたら自身のHcgで間違いないかなと🍀
みかん
細かくありがとうございます🙇♀️
明日またやってみます!!