子育て・グッズ 今日、シャーシブラックという塗料を車に塗る作業をしていました。容器… 今日、シャーシブラックという塗料を車に塗る作業をしていました。 容器に授乳期の子に害があるおそれや授乳中の人は使用しないとの記載がありましたが、終わってから気づきました💦 もう1歳半の子なのですが、まだ授乳しており、これから保育園から帰ってくるのですが、やはり授乳しない方がいいですよね💦 何時間あけて授乳すればいいのでしょうか? 一度、搾乳して捨てた方が安心ですよね? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保育園 搾乳 車 授乳中 ラック 1歳半 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント