子育て・グッズ 月曜日から満3クラスに入園した息子息子を知ってる誰もが絶対泣く、離れ… 月曜日から満3クラスに入園した息子 息子を知ってる誰もが絶対泣く、離れないと言っていたのに それを裏切り初日から普通にバイバイ、帰りにはまだ帰りたくないと泣きそうになり、今日はみんなと一緒にお弁当食べたいと泣き笑 なんと今週で慣らし保育終わりにwww 私びっくり笑 楽しんでくれてるならよかったε-(´∀`*)ホッ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 息子 お弁当 入園 泣く 慣らし保育 ままり(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しめる事が何より!🥺🥺ですね❣️ 9月13日 ままり ほんとに笑息子に向いてる幼稚園にしてよかったてす笑 9月13日 はじめてのママリ🔰 これからも楽しめますように🤗 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとに笑息子に向いてる幼稚園にしてよかったてす笑
はじめてのママリ🔰
これからも楽しめますように🤗