妊活 基礎体温が36.5度以上に上がらず、妊娠できるか不安。黄体ホルモン異常なし。妊娠経験者の意見が欲しい。 基礎体温、高温期に入ってるのか分かりません。排卵したかどうかもわかりません。不妊治療するために行なったすべての検査では、黄体ホルモンなどの異常は見られなかったのですが今回なかなか36.5以上上がりません。いつもならスッと昇っていくのに今回は36.5から下を行ったり来たりしています💦妊娠できますか?似たグラフになったけど妊娠した方居られたらコメントくださると不安を減らすための励みになります! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 黄体ホルモン 排卵 妊娠した 高温期 ななくさおかゆ。(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もこんな感じでした! いつ排卵してるかもわからないし、安定した高温期と低温期がなかったのですが妊娠しました! 9月13日 ななくさおかゆ。 よかった…🥺 今までになったことない形だったのでめちゃくちゃ不安で落ち込んでました💦有難う御座います! 赤ちゃん授かってるといいな…🍀と思いながら穏やかに過ごします☺️ 9月13日 退会ユーザー 私は常にこんな感じで…妊活してから1年経つか経たないくらいで妊娠しました🥰 ちょうどウォーキングしてた頃だったのでそれもあるかな?って感じです😌 授かってるといいですね❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななくさおかゆ。
よかった…🥺
今までになったことない形だったのでめちゃくちゃ不安で落ち込んでました💦有難う御座います!
赤ちゃん授かってるといいな…🍀と思いながら穏やかに過ごします☺️
退会ユーザー
私は常にこんな感じで…妊活してから1年経つか経たないくらいで妊娠しました🥰
ちょうどウォーキングしてた頃だったのでそれもあるかな?って感じです😌
授かってるといいですね❤️