コメント

退会ユーザー
私もこんな感じでした!
いつ排卵してるかもわからないし、安定した高温期と低温期がなかったのですが妊娠しました!
退会ユーザー
私もこんな感じでした!
いつ排卵してるかもわからないし、安定した高温期と低温期がなかったのですが妊娠しました!
「黄体ホルモン」に関する質問
2人以上お子さんいる方! 2人目〜妊活の時って100%子供が欲しいっていう気持ちでしたか? 私はPCOSで人工授精しております。 黄体ホルモンが出ていないこともあり、ルトラールという薬を飲んでいるのですが体がとてもダ…
妊娠初期の出血と流産について。 現在6週くらいで、病院では内出血があると言われています。流産予防の漢方や、黄体ホルモンを補う薬など処方されて飲んでいますが、ちょっと気になることが💦 妊娠初期の流産は、胎児側の…
先日初めての妊娠で6wで自然排出となりました。 現在生理待ちの状態ですが、何か検査をした方がいいでしょうか? 今回の妊娠で高温期が37℃いかなかった(36.7〜36.9を推移)だったのと、普段の高温期が短め(そもそも生理周…
妊活人気の質問ランキング
ななくさおかゆ。
よかった…🥺
今までになったことない形だったのでめちゃくちゃ不安で落ち込んでました💦有難う御座います!
赤ちゃん授かってるといいな…🍀と思いながら穏やかに過ごします☺️
退会ユーザー
私は常にこんな感じで…妊活してから1年経つか経たないくらいで妊娠しました🥰
ちょうどウォーキングしてた頃だったのでそれもあるかな?って感じです😌
授かってるといいですね❤️