妊娠・出産 23週の初妊婦です。このエコー画像の赤ちゃんの後ろにある黒い影?みたい… 23週の初妊婦です。このエコー画像の赤ちゃんの後ろにある黒い影?みたいなのはなんでしょうか💧これは20週のときの妊婦健診のときの画像です。今まで気になんなかったのですが、動画を見返しているとだんだんとなんだろうと気になりました😅ちなみに先生から指摘は特になかったです 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠23週目 赤ちゃん エコー 先生 動画 妊婦健診 ちゃー(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ただの影だと思います! 先生から何も言われてなかったら大丈夫ですよ! 9月13日 ちゃー 影なんですね!よかったです😮💨確かに動画また見返してみると影が出たり出なかったりなので写り具合だったんですね、、安心しました!ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
影なんですね!よかったです😮💨確かに動画また見返してみると影が出たり出なかったりなので写り具合だったんですね、、安心しました!ありがとうございます😊