家事・料理 3歳のお誕生日の手作りごはんを見せて欲しいです😭 (ケーキは手配… 3歳のお誕生日の手作りごはんを見せて欲しいです😭 (ケーキは手配済みなのでご飯でお願いします) 明日なのですが、 写真が残っていたら どんなものでも少しでも参考にさせて欲しいです🥺 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 3歳 誕生日 ケーキ 写真 ご飯 mimi コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ スパゲティミートソース、チキンカツ、ポテサラだったようです(笑) 9月13日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ チキンカツカツじゃなくて、ヒレカツとサーモンフライでした! 9月13日 mimi 美味しそう🤤❤ ミートソースいいですね!!! 全然頭になかったのですが、 娘もパスタ好きなので((( *´꒳`* ))) 写真ありがとうございました😭 9月13日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ うちも、娘のリクエストでミートソース作った気がします!(記憶が曖昧(笑)) ケーキの方が食いつきよかったですが😂😂 9月13日 mimi もう頭の中ミートソース一色で 今クックパッド調べてます(*`ω´)❤ ケーキには叶わないですよね😂 恥ずかしながら今までミートソース作ったことないけれど明日は頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧❤❤❤ 9月13日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 刻んでしまえば、後は炒めて味付けして煮込むだけなので難しくないです!😋 素敵な誕生日になりますように🎶🥳❤ 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
チキンカツカツじゃなくて、ヒレカツとサーモンフライでした!
mimi
美味しそう🤤❤
ミートソースいいですね!!!
全然頭になかったのですが、
娘もパスタ好きなので((( *´꒳`* )))
写真ありがとうございました😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちも、娘のリクエストでミートソース作った気がします!(記憶が曖昧(笑))
ケーキの方が食いつきよかったですが😂😂
mimi
もう頭の中ミートソース一色で
今クックパッド調べてます(*`ω´)❤
ケーキには叶わないですよね😂
恥ずかしながら今までミートソース作ったことないけれど明日は頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧❤❤❤
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
刻んでしまえば、後は炒めて味付けして煮込むだけなので難しくないです!😋
素敵な誕生日になりますように🎶🥳❤