コメント
ママリ
友達がそんな感じで、子どもの幼稚園入園&引っ越しを機にヨリを戻したそうです。
そして、一戸建ても購入してこの秋にまた引っ越すみたいです‼️
やはり愚痴は色々あるみたいですが…きっともう離婚騒ぎにはならなそう?ですかね!
はじめてのママリ🔰
別居してからもどりました!
お互い色々考え直せて今はすっごくいい関係になれました❤️
-
S
どのくらいの時間別居してました?
やっぱり一緒に…って気持ちにどうしたらなるのか…🙄- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
一週間ちょっとだけです😂
私がもう無理ってなってたんですが家族のありがたさや寂しさがすごかったみたいで向こうから連絡をしてきてもう一回ちゃんと話がしたいと言ってきたので帰って話し合いしてって感じになりました!!
主さんは離婚したい感じですか??- 9月13日
-
S
すぐだったんですね!
我慢できないくらい寂しかったんでしょうね🥺
私的には離婚前提の別居ですね。
でも別居して自分の気持ちも変わるのかな〜と思っているのですが、今のところそれがなくて笑
旦那はその時その時で言うことが変わるのでよくわかりません…- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいです。
私自身も離婚前提の別居でした!
しかも旦那から離婚したいと言われててもう何度も言われすぎてしんどくなって初めて受け入れて実家に戻りました!
そしたら次の日にこれでした笑
私自身もお金の面でも不安がありすぎたのでこれからどうしようってのとやっぱり家族としてやっていきたいというきもちは消えることがなかったのでもどれました!今はすごく仲良しになりました🙆♀️
連絡は取ってますか??- 9月13日
-
S
旦那さん勢いで言っちゃったって感じだったんですかね!
確かにお金は心配です…
でももう顔も見たくないくらいで😩
旦那が子供と会いたい時などに連絡とってます。- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩したら口癖のように言われてました笑
それにどうしても耐えれなくなってしまって😂
なるほど、、
もう一度話し合ってもいいかもですね!!
自分の気持ちと旦那さんの気持ちをお互い言ってどうしていくか👀- 9月14日
-
S
軽々しく言われるのも嫌ですね。
私は離婚とは言われてないのですが、限界と何回も言われて無理になってしまいました。
とりあえずしばらくは会いたくないので話し合いはまだ先ですかね🙄- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
軽々しすぎて本当に嫌になりましたそのとき😓
言われすぎると無理になりますよね。すごくわかります。
徐々に様子見てってかんじがよさそうですね!頑張ってください📣- 9月14日
S
別居から家買うまで仲良く戻れたんですね😳
一旦そこまでいってから戻るってなると落ち着くんですかね!
ママリ
友達は2年半くらい別居してました、、
なので、戻ってくると聞いてかなり驚きましたし、まさか翌年家を買うとは思ってなかったのでビックリでした!
妊活も頑張っているようなので、陰ながら応援しています💡
やはり子どもの為と思って今はケンカにならないようにセーブしてるみたいです!
S
そこまで長く別居していてもやり直そうってなるものなんですね😯
確かにそれはびっくりしますよね。
更に妊活まで😳
一度そうなった人とそこまでいけるもんなんですね!
セーブ大事ですよね…