りんご
ひとり目と3人目が夜に陣痛が始まり、朝方出産でした。
寝ようとすると陣痛が遠のくので、眠気とも戦いでした😅
はじめてのママリ🔰
三人目が夜中でした。
22時から陣痛が始まり、25時出産でした。
眠くはなかったです。
ですが産んだ後お腹空いたので分娩台の上でおにぎり食べました。(しっかり夕飯も食べましたがやはりお腹空きました)
退会ユーザー
朝7時頃入院、夜中出産でした!
途中落ち着いた時に勝手に寝落ちしていて、陣痛で起きて…って感じでした😂
食欲は全然なかったですが、疲れたとか眠いとかそういう気持ちは無かったです!
ただただ痛い、、どんだけ時間かかるんだよ、、て気持ちでした😂
退会ユーザー
朝方に陣痛始まって、翌日の朝方出産でした😆
私は意外と眠さは感じなかったですし、お腹空いたの感じる余裕もなかったです。笑
体力なくなってバテバテなのは間違いないですね😭
2児♂️の母親
次男を夜中陣痛、朝7時に産みました。一人目より陣痛痛くないし眠いし、、気づいたら寝てました🤣だからか産む一時間前に促進剤かけられました🤣意識は、今長男なにしてるかなー?ママおらんで泣いてないかな?しか頭になかったです。
トトロ
上の子の時、微弱陣痛始まりで、お昼頃から生理痛位の陣痛が始まり、動き回ってたので夕方には5分切って病院行きましたが、横になって測ったら7分間隔位で💦
入院も選択できましたが、妊娠糖尿病で入院すると絶食なので💦自宅帰りました!
痛みで寝れず💦カウントも1晩しっかりとってたので、10分以上寝れてなかったと思います。
翌日、朝6時頃から5分切って、元から検診予定だったので、検診時間10時に受診しそのまま入院。
産まれたのは0時まわってました💦
朝食は無理やり食べましたが、そこから絶食で💦前日から寝れてなかったですが、それどころじゃ無かったです💦
コメント