※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

茶おり続いたけど妊娠継続出来た人ってどれくらいいらっしゃいますか?😭💦

茶おり続いたけど妊娠継続出来た人ってどれくらいいらっしゃいますか?😭💦

コメント

とも🌿

同じくらいの周期の頃、よく茶おりが出ていて心配で何度も産婦人科に電話してましたが大丈夫でした!
その時は、茶おりなら古い血が出てる可能性があるからあまり心配いらないよと教えてもらいました🙆‍♀️鮮血だと気をつけた方がいいみたいですが💦
個人差があるかもしれませんが不安なら産婦人科に電話してみてもいいと思いますよ☺️

茶折と鮮血出ましたが大丈夫でした!
茶折なら大丈夫って言われましたよ!
そのあと鮮血が出で、たくさん塊あるから
安静にして!って言われて
7週12週で出血しましたが
先日、産みました!!!

まめこ

私は3人とも5週から8週くらいまで出血したので体質??と思ってます😅3人目はまただ〜と思いながら、普通に仕事してました💦

はじめてのママリ🔰

10週くらいまで茶おり~鮮血出てましたがその後の経過は問題なく無事に生まれてます👶

はじめてのママリ🔰

5週〜9週まで約一ヶ月出てました😭私も不安で病院に電話かけたりしてました。「まだ安定してない時期だしそういう妊婦さんも居るよ〜茶色で出血量が少なく腹痛なら大丈夫」という言葉を信じて過ごして徐々に収まりました。不安な気持ちすごくわかります🥲産院に相談してみるのもいいかもですね

はじめてのママリ🔰

4w~7wくらいまで茶おり続いてました。極小量の出血もありました。
今10wですがまた昨日茶おり出てましたが、今のところ問題なく育っています。病院でも大丈夫と言われました!