コメント
ちえこママ
そうですね、しばらくはそんな感じです(T_T)つらいですよね…
重いものできるだけ持たない、あぐらや足くみは1月は禁止、ベルトで固定する。これを1ヶ月ほどはひたすら頑張れば、だいぶしっかりはしますよ。綺麗に戻るはず(*^^*)
ちえこママ
そうですね、しばらくはそんな感じです(T_T)つらいですよね…
重いものできるだけ持たない、あぐらや足くみは1月は禁止、ベルトで固定する。これを1ヶ月ほどはひたすら頑張れば、だいぶしっかりはしますよ。綺麗に戻るはず(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの旦那さんは奥さんが赤ちゃんばっかになってたら怒ったりしますか?💦💦 今絶賛そんな感じで喧嘩?をしてて機嫌が悪くなってます。 ちょっとしたことで舌打ちされるようになり 正直めんどくさいです、そんな時どう対…
切迫早産で入院中.早く退院できる方法教えてください…! 子宮頸管26mm シロッカー手術済 マグセント・リトドリン点滴中なのですが、お腹の張りは全く無く、シロッカー手術も終わったので、早く退院したくて仕方ないです🥲 …
赤ちゃんってヘッドバンキングしますか? 目があった時など、嬉しい時にうつ伏せで頭というか全身をヘッドバンキングのように笑顔でゆさゆさゆさします。 喜びを全身で表しているようで可愛いのですが、あるあるですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅ〜
コメント、ありがとうございます(o´∀`o)
やっぱり、こうなっちゃうものなんですね。
徐々に、なおっていくのを待ちます〜(。>Д<。)