子育て・グッズ 生後19日の男の子ベビのママです片方10分ずつ授乳してそこから寝らずに… 生後19日の男の子ベビのママです 片方10分ずつ授乳してそこから寝らずにご機嫌だったんですが、1時間ほど経ってぐずり始めました 眠いのかと思い寝かしつけをしてみたんですがどうもお腹が減っているような泣き方で… なのでミルクを100mlあげたのですがこういう場合ミルクをあげてもいいのでしょうか?? 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 男の子 ベビ 生後19日 ちび(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげても良いと思います! 飲める分だけ飲んでもらうって感じであげてました😊 14時間前 ちび なるほど!欲しがったらあげるで大丈夫なんですね!ありがとうございます🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
なるほど!欲しがったらあげるで大丈夫なんですね!ありがとうございます🥲