コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😅
私は生理3日前に陽性出ましたが、もし仮に飲み会の前に陰性だったとしても、本当に陰性なのか心配で結局飲めない...ってなりそうな気がします笑笑
妊活中とのことですし、きっと妊娠してる!!と気持ちを込めてノンアルコールにされるとかはどうですか??
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😅
私は生理3日前に陽性出ましたが、もし仮に飲み会の前に陰性だったとしても、本当に陰性なのか心配で結局飲めない...ってなりそうな気がします笑笑
妊活中とのことですし、きっと妊娠してる!!と気持ちを込めてノンアルコールにされるとかはどうですか??
「会社」に関する質問
あまりないケースかもしれませんが…💦 昔大手企業の事務で働いていて、 子育てをきっかけに通勤や子供の行事で 働くのがしんどくなり地位と名誉を捨てて辞めた方いますか?? 別の働きやすい(無名)の会社で パートとか…
新卒から7年営業職をしております。 昨年第一子が産まれて時短勤務になりました。 営業という職業上、 クライアントのためにどれだけ時間をかけれるか が売り上げに繋がると考えており努めてまいりましたが、 時短勤務、…
アドバイスや意見ください。 以前、夫とお金の話ができない、と相談した者です。 やはり離婚しよう、と決心したのですが、2歳の保育園も通ってない子供を抱えているため、どう動けば良いかわからずです。 まず前提として…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!間違えました、私生理予定日の3日後に検査して陽性だったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね、念の為ノンアルコールにしたいと思います✨