妊活 排卵検査薬が陽性でも排卵しないことがあります。体温が上がらない場合もあります。1周期で2度目のLHサージが起こることはあるでしょうか。 排卵検査薬陽性だったのに 排卵起こらないこともあるんですね。 体温上がらずです。 一度の周期で2度目のLHサージが 起こるってことあるんでしょうか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 LHサージ 陽性 体温 ぴよ(7歳) コメント 湖衣姫 こんにちは! 場合によってはあるかもしれません・・・ 陽性反応の濃度によるかもしれませんが(><) 薄い陽性だと可能性あります! 強陽性でしたら微妙なところですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 12月13日 ぴよ しっかり強陽性だったので 排卵だ!と思って タイミングとったので 陽性から陰性に変わった日から 5日目ですが、体温が上がらず 非常に残念です(´;Д;`)!! 12月13日 湖衣姫 そうだったんですね(><) だと排卵はしてそうな感じですよね・・・ 基礎体温は徐々にでも上昇してますか?? 陰性に変わって5日目だと本来は高温期ですもんね(´・ω・`) 12月13日 ぴよ 強陽性→薄陽性→陰性って ちゃんと変わったんで 排卵したものだと思ったんですが ずっと低いままです(´;Д;`) とりあえずしばらく様子見で 排卵検査続けます💦 12月13日 湖衣姫 いつもは高温期はちゃんと体温上がってるのですよね?? 基礎体温的にも8日の排卵が濃厚そうですが・・・ 徐々に体温が上昇していれば高温期の可能性有りだと思います。 基礎体温が低めの人であれば・・・と思ったのですが(><) 12月13日 ぴよ いつもの高温期は基本的には上がります! 最近低めなんですが(´;Д;`) 今回みたいに上がらなさすぎるのは 初めてです!今さっき血が出てました💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
しっかり強陽性だったので
排卵だ!と思って
タイミングとったので
陽性から陰性に変わった日から
5日目ですが、体温が上がらず
非常に残念です(´;Д;`)!!
湖衣姫
そうだったんですね(><)
だと排卵はしてそうな感じですよね・・・
基礎体温は徐々にでも上昇してますか??
陰性に変わって5日目だと本来は高温期ですもんね(´・ω・`)
ぴよ
強陽性→薄陽性→陰性って
ちゃんと変わったんで
排卵したものだと思ったんですが
ずっと低いままです(´;Д;`)
とりあえずしばらく様子見で
排卵検査続けます💦
湖衣姫
いつもは高温期はちゃんと体温上がってるのですよね??
基礎体温的にも8日の排卵が濃厚そうですが・・・
徐々に体温が上昇していれば高温期の可能性有りだと思います。
基礎体温が低めの人であれば・・・と思ったのですが(><)
ぴよ
いつもの高温期は基本的には上がります!
最近低めなんですが(´;Д;`)
今回みたいに上がらなさすぎるのは
初めてです!今さっき血が出てました💦