妊娠・出産 39週です。おしるし?って感じの少量の出血だったら、産院に電話せず様子見にしていますか? 39週です。 おしるし?って感じの少量の出血だったら、産院に電話せず様子見にしていますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 産院 おしるし 妊娠39週目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ままり 私は少量の出血でおしるしかな?🫣の時は連絡してませんでした! 陣痛が10分間隔できて、産院に連絡した時におしるしがあった事を伝えました☺️ もうすぐかもしれませんね👶🏻💕 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 おしるしから陣痛まですぐでしたか😣?? 9月13日 ままり 私は夕方におしるしで、陣痛は3時過ぎ?くらいからで9時に出産でした! おしるしから時間かかる方もいるみたいなので、それぞれとは思いますが、頑張って下さい☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! お話聞かせてくださってありがとうございます😊 私も出産がんばります✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
おしるしから陣痛まですぐでしたか😣??
ままり
私は夕方におしるしで、陣痛は3時過ぎ?くらいからで9時に出産でした!
おしるしから時間かかる方もいるみたいなので、それぞれとは思いますが、頑張って下さい☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
お話聞かせてくださってありがとうございます😊
私も出産がんばります✨