お仕事 子供がコロナ陽性で今週はお休みもらっているのですが、昨日の夕方私も… 子供がコロナ陽性で今週はお休みもらっているのですが、昨日の夕方私も検査して陰性でした。 このことは職場に連絡するべきですかね? わざわざそれだけ報告しなくても大丈夫でしょうか 数年ぶりの仕事でどう対応していいのか分からないです😂💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 夫 陰性 陽性 職場 ママリ コメント しわき 陰性でも、隔離できておらずこどもとずっと過ごしているのであれば、濃厚接触者として7日休みなのにかわりはないので伝えなくてもいいと思いました。 9月13日 ママリ そうですよね! もし陽性になったら連絡することにします!ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
もし陽性になったら連絡することにします!ありがとうございます!