焼肉屋の狭さとタバコが不安。行くか悩みます。外食も避けてます。行くこと我慢しますか?
妊娠前から常連の焼肉屋さんがあります!
ものすごくそこの焼肉が食べたくなることがあります😭
ですが、そのお店は狭くて、来るお客さんもタバコを吸う方が多く、その点で悩んで、妊娠してから行っていません。
個室などもありません>_<
みなさんだったら、もうそこのお店には我慢して行きませんか?😥
それともたま〜に行く分には大丈夫として、行きますか?
最近外食しようと思っても、タバコが気になって結局ファミレスばかりのため、今まで行ってたお店が恋しくなります…😫
- saya(8歳)
かおり☆☆☆
早い時間に行ってさっさと食べるか、やっぱりタバコも気になっちゃうので他の焼き肉屋さんに行くかもです(´-`)
coppi♡
ダメだとわかってても、むしょーに食べたくなりますよね(>_<)
でもタバコが赤ちゃんに悪影響なのは間違いないですし、
わたしもかおり☆☆☆さんと同じで
早い時間がいいかと思いますよ(*´꒳`*)
平日なら人も少ないかも?♡
おもち
焼肉屋さんって逆に煙を逃がすための空調が席ごとに付いてるイメージなのですが、どうでしょうか?
禁煙分煙のお店を探すのも大変ですよね(>_<)
分煙でも、お店にちょっと入ってみて無理だなと思ったら出たりしています
saya
なるほどです!その手がありましたね(^_−)−☆
会社員の方々が増えるより前に行くようにしてみます!
saya
平日の早い時間なら少ないかもしれないですね♡
元々居酒屋メニューなども好きなため、行くお店が限られてきて辛いです>_<
saya
席ごとに換気扇みたいなのはついているんですが、隣の席とも結構距離が近いので、気になっちゃいます😭
ディナーはなかなか妊娠には酷ですよね(´・_・`)
コメント