子育て・グッズ 昨日から熱で足の甲と手の甲にプツプツができて痒がってます💦💦 手足口… 昨日から熱で足の甲と手の甲にプツプツができて痒がってます💦💦 手足口病?突発性?どっちでしょうか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 手足口病かもしれないですね🥲 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!痒がってるのですが、ステロイド塗っても大丈夫ですかね? 9月13日 あちゃん 基本手足口病に薬はないって 言われているのであたしは 自然に治しましたよ!! 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦痒がったときはどうしてましたか?? 9月13日 あちゃん 痒がってもそのままでした!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!痒がってるのですが、ステロイド塗っても大丈夫ですかね?
あちゃん
基本手足口病に薬はないって
言われているのであたしは
自然に治しましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦痒がったときはどうしてましたか??
あちゃん
痒がってもそのままでした!!