妊娠・出産 予定日目前で妊娠糖尿病になった方いませんか? 予定日目前で妊娠糖尿病になった方いませんか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 予定日 妊娠糖尿病 ちい子♡(7歳) コメント 退会ユーザー 予定日直前ではありませんが、上の子の時に32週で妊娠糖尿病になりました。 実際は食前食後の血糖値測定と食事療法でした。産後も何度か血糖値を測り平常に戻った2日目から測定もなくなりました。 12月13日 ちい子♡ ありがとうございます( *'ω'* ) 出産は個人病院でしたか?転院なったりしましたか? 12月13日 退会ユーザー 最初から総合病院に通院していたので、病院内の内科を受診していました。 12月13日 ちい子♡ そうなのですね( *'ω'* ) 私は39週を目前にして、妊娠糖尿病の疑いで血液検査したんですが、結果が出るのと出産どちらが先か分からなくて… 産後は無事に治ったんですね😌💕 私もなんともなければいいなあ。 回答ありがとうございます!! 12月13日 退会ユーザー あまり参考にならず、すみません。 いつ産まれても大丈夫な時期ですもんね(^_^) 産後は治り、会社で受けている健診でも血液検査の値は正常です。 出産頑張って下さい! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
ありがとうございます( *'ω'* )
出産は個人病院でしたか?転院なったりしましたか?
退会ユーザー
最初から総合病院に通院していたので、病院内の内科を受診していました。
ちい子♡
そうなのですね( *'ω'* )
私は39週を目前にして、妊娠糖尿病の疑いで血液検査したんですが、結果が出るのと出産どちらが先か分からなくて…
産後は無事に治ったんですね😌💕
私もなんともなければいいなあ。
回答ありがとうございます!!
退会ユーザー
あまり参考にならず、すみません。
いつ産まれても大丈夫な時期ですもんね(^_^)
産後は治り、会社で受けている健診でも血液検査の値は正常です。
出産頑張って下さい!