コメント
退会ユーザー
予定日直前ではありませんが、上の子の時に32週で妊娠糖尿病になりました。
実際は食前食後の血糖値測定と食事療法でした。産後も何度か血糖値を測り平常に戻った2日目から測定もなくなりました。
退会ユーザー
予定日直前ではありませんが、上の子の時に32週で妊娠糖尿病になりました。
実際は食前食後の血糖値測定と食事療法でした。産後も何度か血糖値を測り平常に戻った2日目から測定もなくなりました。
「予定日」に関する質問
今日で38週になりました!子宮口は全く開いていないとのことでしたが、赤ちゃんは下がってきてるということでした🥹 2人目だから早いかなて思ってたけど予定日まで生まれてこなそうです💦 みなさん2人目は産まれるの早かっ…
行為日を0日から数えて12日目です。予定日一週間前…かなりフライングですみません🥺 ためしに検査薬をしてみたのですが、写真のように本当にうっすら。カバーを外さないと写真にも映らないくらいですが、幻の線が見えます…
今日 検診で子宮口2cmあいてると言われ ベイビーは相変わらずの3500g越え、、?のビックベイビーです笑 モニターつけてる時も5.6分間隔で張りがあったみたいで、、、全然自覚なかったです笑 え、、2センチ、、?お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい子♡
ありがとうございます( *'ω'* )
出産は個人病院でしたか?転院なったりしましたか?
退会ユーザー
最初から総合病院に通院していたので、病院内の内科を受診していました。
ちい子♡
そうなのですね( *'ω'* )
私は39週を目前にして、妊娠糖尿病の疑いで血液検査したんですが、結果が出るのと出産どちらが先か分からなくて…
産後は無事に治ったんですね😌💕
私もなんともなければいいなあ。
回答ありがとうございます!!
退会ユーザー
あまり参考にならず、すみません。
いつ産まれても大丈夫な時期ですもんね(^_^)
産後は治り、会社で受けている健診でも血液検査の値は正常です。
出産頑張って下さい!