コメント
咲里
今台風もきてるので…それも関係してるかと思います。(偏頭痛持ちです)
今初期ですが昨日から頭痛がおさまりません💦
咲里
今台風もきてるので…それも関係してるかと思います。(偏頭痛持ちです)
今初期ですが昨日から頭痛がおさまりません💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期でインフルになってしまった方いますか? 経過はどうでしたか?? すぐに治ったか重症化してしまったか教えてほしいです! 子供が昼頃から発熱・頭痛・関節痛を訴えていて明日受診予定ですがインフルかな?と思…
妊娠後期です。 この時期、旦那さんは忘年会に行かれてますか? わたしのお腹も大きくなってきて、上の子のお世話もあって毎日きついですし、旦那さんの帰りをまだかまだかと待つ日々です💦 忘年会で楽しんで欲しいなあっ…
妊娠後期の糖負荷検査について。 夜ご飯と朝ご飯に菓子パン食べたせいか、尿検査で+が出てしまい来週サイダー飲むことになりました😞 最近後期で食欲自体落ちてきているのもあり、もう検査までサラダ生活でもいいかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛もちではあるのですが…この症状は寝起き必ず&2週間以上毎日なんです😞
気圧のせいの頭痛はまた別でくるので、ひどい日は1日ほとんど頭痛いです😭薬もあまり飲みたくないですし…
咲里
後期は飲める薬も限られていてつらいですよね😅血圧は大丈夫ですか?お大事になさって下さい☺️