妊娠・出産 妊娠後期、寝起きや昼寝後にひどい頭痛と眼球の奥の痛みがあり、枕を変えても改善せず、子育て中でつらいです。妊娠によるものでしょうか? 妊娠後期、寝起きの頭痛、眼球の奥の痛みがひどいです。 朝起きたり、昼寝から目覚めたりすると 必ずひどい頭痛がするようになりました。 枕を変えてみたりしましたが直らず… 毎回ガンガンする痛みを我慢しながら子どものことをしないとならないので、本当にシンドイです… 妊娠によるものなのでしょうか?😞 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 妊娠後期 昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 咲里 今台風もきてるので…それも関係してるかと思います。(偏頭痛持ちです) 今初期ですが昨日から頭痛がおさまりません💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 私も偏頭痛もちではあるのですが…この症状は寝起き必ず&2週間以上毎日なんです😞 気圧のせいの頭痛はまた別でくるので、ひどい日は1日ほとんど頭痛いです😭薬もあまり飲みたくないですし… 9月13日 咲里 後期は飲める薬も限られていてつらいですよね😅血圧は大丈夫ですか?お大事になさって下さい☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛もちではあるのですが…この症状は寝起き必ず&2週間以上毎日なんです😞
気圧のせいの頭痛はまた別でくるので、ひどい日は1日ほとんど頭痛いです😭薬もあまり飲みたくないですし…
咲里
後期は飲める薬も限られていてつらいですよね😅血圧は大丈夫ですか?お大事になさって下さい☺️