お仕事 育休代が出ず、旦那から決まった金額しかもらえず、自分が働けなかったことにイライラ。自分の存在意義を疑問視。励ましを求めています。 月末から復帰で仕事です!(パートだったので育休代は出なかった) 働かないとお金ない 決まった金額しかくれない旦那 なんで働けなかったこっちがカツカツでイライラしなきゃいけないんだろう こいついる価値あるのかな みなさんパワーください ひさ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 育休 パート お金 復帰 mayumi(4歳0ヶ月, 9歳) コメント きぃ はじめまして! 私も仕事に出る前はそんな感じでした😞🌀 なんで結婚したんだろ、っと😂 知り合いの夫婦(奥さんが専業主婦とかで)見てるとなんでそんなに余裕なの⁉︎って思ってました😱 9月13日 mayumi 旦那さんケチでした?笑 9月13日 きぃ ケチです😂 旦那は好きに買い物して、私は我慢ばかりでした😂 9月13日 mayumi 保育料とかは出します? 9月13日 きぃ 出させてます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
旦那さんケチでした?笑
きぃ
ケチです😂
旦那は好きに買い物して、私は我慢ばかりでした😂
mayumi
保育料とかは出します?
きぃ
出させてます!!