コメント

きぃ
はじめまして!
私も仕事に出る前はそんな感じでした😞🌀
なんで結婚したんだろ、っと😂
知り合いの夫婦(奥さんが専業主婦とかで)見てるとなんでそんなに余裕なの⁉︎って思ってました😱
きぃ
はじめまして!
私も仕事に出る前はそんな感じでした😞🌀
なんで結婚したんだろ、っと😂
知り合いの夫婦(奥さんが専業主婦とかで)見てるとなんでそんなに余裕なの⁉︎って思ってました😱
「復帰」に関する質問
みなさんの所はどうしてますか? 土日も仕事の時があって主人は隔週の土曜日と日曜日祝日が休みです。 先月まで切迫で安静で仕事も今月から復帰して 今日久々に6時間働いて疲れました。。 家帰っても夜ご飯の用意 洗濯 …
今月末退職予定です。(正社員時短勤務10年勤務、2人目復帰後8カ月) 理由は両立の困難と、人間関係です。 これで良かったのか?もっとできたのではないか?と毎日思ってしまいます😥 旦那からはもう限界でしょ?辞め…
育休について。 無知で恥ずかしいのですが、育休の制度について教えて頂きたいです。 現在育休中で、来年の1月で1年になります。 本当は1年で職場に復帰予定だったのですが、娘に心疾患があり保育園に入れることがまだ難…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
旦那さんケチでした?笑
きぃ
ケチです😂
旦那は好きに買い物して、私は我慢ばかりでした😂
mayumi
保育料とかは出します?
きぃ
出させてます!!