その他の疑問 職場のパートナーの一人が皆さんでどうぞとお菓子を、、で、私も、最後… 職場のパートナーの一人が 皆さんでどうぞと お菓子を、、 で、私も、最後だった為 みんな持っていっていいですよと ありがたく頂きました。 お返しはした方が 良いでしょうか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り お返し パート お菓子 職場 めめはじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) わざわざお返しはしないですね😅 なんかの時に…って感じですかね🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 しなくていいとおもいます 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント