まぁすけ
今年はほんと暑いですよね!
私は去年の8月に出産したんですが
そこまであつくなかったのに…
今年はあつくてあつくて(;∀;)
とりあえず家では半ズボンで上は
キャミなどをきて過ごしてるくらいですね
答えになってなくすみません

mayumi-m
同じく暑い暑い妊婦です。
真夏のような格好で過ごしてます。
先日耐えきれず、触感冷却の敷きマットを買いました!メチャクチャ気持ち良いのでオススメです!
真夏のクーラーのつけ過ぎも気を付けなきゃと思い、少しいいもの購入しました!
ぐっすり眠れるので、寝不足の火照りは減りそうです。

しゃけ✩*॰
はじめまして☆
あたしも妊娠して最初の時は常に身体が熱くて困りました(´-ω-`)
今はだいぶ落ち着いてますが!
とりあえずあたしの場合はアイスを食べたり冷たいのを飲んだりしてましたね(´•ω•`)
あんまり冷やすのはよくないですが、アイスと冷たい飲み物を飲むと少し落ち着きました(笑)

ramirami1101
こんにちは☀
わたしも元々体温が高めのせいもあって、体が熱くて困ってます。
夜は冷えピタを貼るか、水枕で寝るようにすると涼しくなっていいですよ!

退会ユーザー
私もまだ体温は高いままで、とにかくお腹を冷やさないようにと腹巻だけはしっかりしています。
後は半袖短パンで涼しい格好をしていますよ。
冷たいものをとらないのは出来ないので腹巻でなんとかと思っています。笑

たろちゃま
私も顔が火照ったり、手が熱かったりしています。
ただでさえ暑いのに辛いですよね(;_;)
私はツワリが始まってきたので余計にですが、アイスの実を食べています♡
夜は皆さんのように冷えピタを貼ったり、アイスノンをして寝ていますが、とりあえずお腹と足は冷やさないように気をつけています。
長ズボンに半袖シャツをインして寝ています(笑)

coppi♡
この時期の暑さプラス体温高いのは
キッツイですよね(>_<)
わたしも毎日ヒーヒーしてます笑
皆さんと同じ、涼しい服装で過ごしてます(*´꒳`*)
ただ冷えは良くないので、常温で水をがぶ飲み!
そしてお腹だけ毛布かけて、
扇風機は強にして直あたり!
そしたら段々よくなります♩
それでもダメなら、アイスノンをタオルに巻いて、首とか脇を少し冷やしてます♩
この毎日です(∩˃o˂∩)
これからもっと暑くなり、悪阻もくると思うので
食べれる時にいっぱい食べて
体力つけていきましょうね(*^^*)

coconapp
私もです!!手足が熱くて熱くて、気分が悪くなります・・・(;´Д`)昨日から扇風機出しました!体に直接当たらない様にしてるけど、昨日は涼しくてよく眠れました(о´∀`о)
あと、アイスのソウが大好きです♪

あんそにい
皆さんたくさんの意見ありがとうございました、色々みて冷却マットの購入と、妊活中は控えていたアイスを食べようと思います、もちろん冷えすぎないようにしますが、、妊婦って本当熱いですね💦
コメント