妊活 【排卵検査薬がでます👀】使い方が間違っているのは重々承知してますが、… 【排卵検査薬がでます👀】 使い方が間違っているのは重々承知してますが、 本日高温期10日目で排卵検査薬でフライングしました。 排卵日は病院で確認しているので、ズレはないはずです。 10日目でこの薄さだと妊娠の確率は低いでしょうか… また、過去に排卵検査薬でフライングした方は 何日目から陽性になりましたでしょうか?✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 フライング 妊娠 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント メーター 私も排卵検査薬でやったことあるんですが、生理予定日過ぎてから強陽性でした! なので可能性あると思いますよ😆 高温期10日目なら妊娠検査薬でも線が出ると思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 毎月妊娠検査薬の真っ白見るのがほんとにつらくてなかなか勇気が出ず… 覚悟が決まったら妊娠検査薬でもやってみようと思います👏!! 6分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
毎月妊娠検査薬の真っ白見るのがほんとにつらくてなかなか勇気が出ず…
覚悟が決まったら妊娠検査薬でもやってみようと思います👏!!