生理痛のような痛みがあり、オリモノが白く点々と出ています。毎日続くなら病院へ行くべきでしょうか。パンツの上で膨らんだ感じがして気になります。
おはよぉございます🎶
少し前から生理痛のような痛みがあるのですが、寝ている時にもあって、先程トイレに行ったらオリモノみたいな白いのが点々とありました。
生理痛のような痛みわ良くある!とネットなどにも書いてあったのですが、毎日のようにあるならすぐにでも病院に行ったほうがいいのでしょうか?
張った感じはないのですが、今日はパンツの上にお肉が乗っているかのようにポコッと膨らんでてパンツで覆われてる所はスラーっとなってます💦
こんなことあった方居ますか?
もしあった方いらっしゃいましたら教えてください😂💭
- R.(7歳)
コメント
ha
妊娠中はオリモノが増えますし
生理痛のような痛みは 子宮が大きくなる時の痛みかもしれません😳
私もありましたが 毎日ではありませんでした💦
心配なようなら病院へ行った方がいいかもしれないです(;o;)
何もなければ安心できますが
何かあってからでは遅いです💦
R.
おはよぉございます🎶
真っ白の液体みたいなのが便器にいっぱい浮かんでて、こんなに出てたっけ?と思って少し焦りました💦
昨日までわ1、2時間ぐらいである感じだったのですが15分から30分起きぐらいに痛みが出てて安心して寝れない状態です😭
朝イチで受診してきます💭
ありがとぉございます😂💖