※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の名前が勇人で、坂本勇人を想像することがあるか気になりますか?

息子の名前が勇人です…。今の時期、勇人と自己紹介されたら、やはり今話題の坂本勇人を想像してしまいますか?
正直ペースでお願いします🙏
一瞬は頭をよぎりません?

コメント

ちょこ

私はよぎりませんよ🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、
阪本勇人が誰かわからないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭

• 9月12日
みあ

全然よぎりませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭

• 9月12日
  • みあ

みあ

恐らくSNSに敏感な方じゃない限りあまりこのネタを連想されないと思いますよ🤔
    毎日Twitter見ているので言いたい事は分かりますが全然気にならなかったです!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり気にしちゃっていたのでとてもホッとしました、お優しいお言葉ありがとうございます😭

• 9月12日
K

私は以前坂本勇人のファンだったのでその感じと名前がきたらよぎっちゃいますね😅でも、はやとだけだと全然想像しないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも夫もファンで、名前候補の時に、『坂本勇人と一緒だし、いい感じだね!』なんて一度会話してしまったものでかなりショックです😭

• 9月12日
ぽんぽこ

坂本選手の下の名前覚えてなかったので言われてそういえば、って感じでした💦
うちも上の子が某歌手と同じ名前なので母から●●と同じ名前??とすぐにつっこまれました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭
    芸能人とかと同じ名前ってこういうリスクがありますよね💦

• 9月12日
ママ

私は坂本勇人はフルネームであの人って感じなので、勇人だけだと何にも思いません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭

• 9月12日