コメント
ちょこ
私はよぎりませんよ🌼
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、
阪本勇人が誰かわからないです😅
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
- 9月12日
みあ
全然よぎりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭- 9月12日
-
みあ
恐らくSNSに敏感な方じゃない限りあまりこのネタを連想されないと思いますよ🤔
毎日Twitter見ているので言いたい事は分かりますが全然気にならなかったです!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
かなり気にしちゃっていたのでとてもホッとしました、お優しいお言葉ありがとうございます😭
- 9月12日
K
私は以前坂本勇人のファンだったのでその感じと名前がきたらよぎっちゃいますね😅でも、はやとだけだと全然想像しないです!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも夫もファンで、名前候補の時に、『坂本勇人と一緒だし、いい感じだね!』なんて一度会話してしまったものでかなりショックです😭
- 9月12日
ぽんぽこ
坂本選手の下の名前覚えてなかったので言われてそういえば、って感じでした💦
うちも上の子が某歌手と同じ名前なので母から●●と同じ名前??とすぐにつっこまれました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
芸能人とかと同じ名前ってこういうリスクがありますよね💦- 9月12日
ママ
私は坂本勇人はフルネームであの人って感じなので、勇人だけだと何にも思いません🤔
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭- 9月12日
はじめてのママリ🔰
良かったです😭