ちい
あたしも毎回内診ありましたが、カンジダなっていたのも自覚なく内診で先生が気付いてくれていたので、特に疑問などはなかったです!
子宮頸管の長さ測ってるんだと思います!

🌈ママ 👨👩👧👦
頸管の長さを測ってくれてますよ😊
短くなったら安静にしなくちゃいけなくなるので💦

はくまい
まとめて返信すいません、、
ありがとうございます!
その長さ測ってるんですね🤔
毎回測ってくれた方が安心ではありますね!
ちい
あたしも毎回内診ありましたが、カンジダなっていたのも自覚なく内診で先生が気付いてくれていたので、特に疑問などはなかったです!
子宮頸管の長さ測ってるんだと思います!
🌈ママ 👨👩👧👦
頸管の長さを測ってくれてますよ😊
短くなったら安静にしなくちゃいけなくなるので💦
はくまい
まとめて返信すいません、、
ありがとうございます!
その長さ測ってるんですね🤔
毎回測ってくれた方が安心ではありますね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生まれた時から便秘気味で 綿棒刺激してた娘。 一週間に3回でたらいい方。 今日で便でなくて4日目。 気張るけど出なくて痛くて泣く。 お尻拭いてみたら血が付く… 前も4日〜5日出ない日あって綿棒刺激ちょこっと してみた…
子どもの眼鏡治療を経験された方、経験談を聞かせてほしいです。 3歳児健診で視力が引っかかり今年の2月から眼鏡治療を開始しました。 遠視、斜視、乱視と言われてます。 メガネをかけた状態で左0.4、右が0.5です。 裸眼…
金曜朝37.6、土曜昼39.2、日曜昼40.0、今日昼38.7 喉も赤み強くない、中耳炎でもない、鼻水は少しあるけど咳はない 血液検査して白血球は1万だけど風邪だとそのくらいになる 炎症数値も0.4でそこまで高くないから川崎病の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント