※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
子育て・グッズ

赤ちゃんがイオン飲料を飲むと直後に嘔吐します。味が嫌なのでしょうか?同じような方いますか?

赤ちゃんがイオン飲料を飲むと直後に嘔吐します。
味が嫌なのでしょうか?同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

合わないのですかね?🤔でも必要ないものなので飲まさなくてもいいのでは。。?

• てんてん

てんてん

下痢気味だったのと母乳をほとんど朝から飲まないので脱水が心配になり少しストローであげたところ吐いてしまいました。少し塩気がある味がするので味が合わないのかもしれません、、、

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢と吐き気だと胃腸炎とかはないですか?💦離乳食始まっていたら果物とか水分多めでいいかもしれません😊

• 9月12日
  • てんてん

てんてん

胃腸炎とかの可能性もあるんですね😭様子見て病院行こうかと思います。

離乳食の水分多めにしてみます!ありがとうございます😊

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に白湯や麦茶でもいいと思います😊元気になって母乳飲んでくれるといいですね!

• 9月12日