子育て・グッズ 赤ちゃんがイオン飲料を飲むと直後に嘔吐します。味が嫌なのでしょうか?同じような方いますか? 赤ちゃんがイオン飲料を飲むと直後に嘔吐します。 味が嫌なのでしょうか?同じような方いますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 3 イオン 赤ちゃん 飲料 てんてん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合わないのですかね?🤔でも必要ないものなので飲まさなくてもいいのでは。。? 9月12日 てんてん 下痢気味だったのと母乳をほとんど朝から飲まないので脱水が心配になり少しストローであげたところ吐いてしまいました。少し塩気がある味がするので味が合わないのかもしれません、、、 9月12日 はじめてのママリ🔰 下痢と吐き気だと胃腸炎とかはないですか?💦離乳食始まっていたら果物とか水分多めでいいかもしれません😊 9月12日 てんてん 胃腸炎とかの可能性もあるんですね😭様子見て病院行こうかと思います。 離乳食の水分多めにしてみます!ありがとうございます😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 普通に白湯や麦茶でもいいと思います😊元気になって母乳飲んでくれるといいですね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
下痢気味だったのと母乳をほとんど朝から飲まないので脱水が心配になり少しストローであげたところ吐いてしまいました。少し塩気がある味がするので味が合わないのかもしれません、、、
はじめてのママリ🔰
下痢と吐き気だと胃腸炎とかはないですか?💦離乳食始まっていたら果物とか水分多めでいいかもしれません😊
てんてん
胃腸炎とかの可能性もあるんですね😭様子見て病院行こうかと思います。
離乳食の水分多めにしてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
普通に白湯や麦茶でもいいと思います😊元気になって母乳飲んでくれるといいですね!