コメント

はじめてのママリ🔰
2歳のときは専らシルバニアでした😂

そら
おままごと、メルちゃん、dバイクミニで走り回ったりしてます。

ぽんぽこ
お兄ちゃんの影響で恐竜も遊びますが、おままごと好きですね!

くろすけ
おままごと、メルちゃん、ぬいぐるみ、お絵描きです🥰

きい
おままごと パズル ピアノのおもちゃ ブロック マグネットブロック
とかで遊んでます😊🌈
お兄ちゃんいるのでトミカとかでも一緒に遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
2歳のときは専らシルバニアでした😂
そら
おままごと、メルちゃん、dバイクミニで走り回ったりしてます。
ぽんぽこ
お兄ちゃんの影響で恐竜も遊びますが、おままごと好きですね!
くろすけ
おままごと、メルちゃん、ぬいぐるみ、お絵描きです🥰
きい
おままごと パズル ピアノのおもちゃ ブロック マグネットブロック
とかで遊んでます😊🌈
お兄ちゃんいるのでトミカとかでも一緒に遊んでます😂
「女の子」に関する質問
みなさんご意見が聞きたいです。 1歳8ヶ月の女の子を育てています。元々咳と鼻水がでており、病院でお薬をもらって保育園に通いながら様子を見ていました。 6/20に下痢があり胃腸炎が流行っていると保育園から言われ、帰…
【性別について】 24週5日のエコーです。 先生からは「足が閉じ気味だけど、何もない気がする。女の子かな?」と言われました。 女の子でいいと思いますか?🎀 わかる方教えてください(;ω;)
3人目妊娠中なのですが上2人が男です👦 今17週でまだ性別は分からないのですが お腹の出方が前に突き出てる気がします! 元々太ってて前に突き出るタイプではあるのですが 女の子だとお腹が丸くなると聞くのですが女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!もうシルバニアとか扱えるんですね😄✨✨まだ先だと思っていました😂アンパンマンとかがまだ好きです😂