コメント
退会ユーザー
名古屋ならリニア・鉄道館はどうですか?
もう行かれましたか?
S
我が家の息子も電車好きです🚃!
JR笠寺駅でよく貨物列車と新幹線を眺めてます!近くに線路を跨ぐ橋があって、その上からJR貨物列車新幹線全て観れるのでずーっと見てます笑
遠出ができるのであれば豊橋まで行って路面電車も楽しかったです😆
栄生駅のシルビアは電車が見える席があるとのことで、今度行く予定です🌟
-
つぶら
ありがとうございます😊
笠寺駅が電車スポットとは知りませんでした😂
豊橋の路面電車も乗った事あります🤣
栄生駅のシルビアも見れるんですね😲- 9月13日
-
S
ちなみに、明日と明後日がドクターイエロー運転日と予測されているので、名古屋駅などで見ることができますよー😆!
平日は人も少なく、駅員さんに聞くと何番線に来るかなど教えてもらえます😊- 9月13日
-
つぶら
実はこの前の休日にドクターイエロー名古屋駅に見に行きました🤣
二人ともめちゃくちゃ喜んでました✨
平日は仕事があるので、中々難しいですが教えて頂きありがとうございます😊✨- 9月13日
ガオ
赤池のレトロ電車館も定番ですよね🤔
私は三河住みなので安城市の堀内公園はよく行きます👌
-
つぶら
ありがとうございます✨
レトロ電車館もよく行きます🤣
堀内公園、一度行ったことありますが、楽しいですよね😊- 9月13日
つぶら
ありがとうございます😊
リニア鉄道館大好きで何度か行ったことあります🤣
退会ユーザー
そうなんですね🤔
うちは大阪なんですけど、子供が電車好きだからと、アーバンライナーやひのとりに乗って、日帰りで遊んでくる人がちょこちょこ居てます☺️
つぶら
アーバンライナーもひのとりも乗ってみたいので、調べてみます😊✨