お出かけ 仙台在住の女性が、1歳7ヶ月の息子と平日に遊びに行ける場所を探しています。日帰り可能なおすすめの遊び場はありますか。 仙台住みです! 来月平日休み取れそうなので息子と2人でどこか遊びに行きたいんですが、1歳7ヶ月になる男の子が楽しめる遊び場でおすすめあれば教えてください😊 車があるので日帰りできる所ならどこでも行けます! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り おすすめ 車 男の子 遊び 息子 1歳7ヶ月 ママリ(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり アンパンマンミュージアムはどうですか?☺️ 9月12日 ママリ コメントありがとうございます✨ アンパンマンミュージアム!まだ行ったことなかったです! 休日に行くよりは多少空いてますかね? 候補に入れたいと思います😊 9月12日 ままり 平日の方が空いています!☺️ 休日楽しんでください❤️ 9月12日 ママリ 一晩考えて息子が喜ぶ姿がすごく想像できたのでアンパンマンミュージアムに行ってこようと思います🥰 いいアイディアありがとうございました! 9月13日 ままり 楽しんできてください❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
アンパンマンミュージアム!まだ行ったことなかったです!
休日に行くよりは多少空いてますかね?
候補に入れたいと思います😊
ままり
平日の方が空いています!☺️
休日楽しんでください❤️
ママリ
一晩考えて息子が喜ぶ姿がすごく想像できたのでアンパンマンミュージアムに行ってこようと思います🥰
いいアイディアありがとうございました!
ままり
楽しんできてください❤️