コメント

ママリ
紹介先の産科が予約制だったので、予約の電話の際に産科の方に聞きました☺️たしか2週間後とかでした!
ママリ
紹介先の産科が予約制だったので、予約の電話の際に産科の方に聞きました☺️たしか2週間後とかでした!
「胎嚢」に関する質問
稽留流産の可能性 弱音です。 6/9、妊娠検査薬陰性で、6/12-16多量出血。 この時は生理だと思っていたが、6/24から排卵検査薬陽性が続き、おかしいと思い妊娠検査薬をしたら陽性。 産婦人科にいったら6/30時点で胎嚢確…
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
明日、7週2日で心拍確認なのですが、 そこで心拍確認できなかったら、希望ないですよね? 5週半ばの内診で、胎嚢15mmでしっかり成長していました。卵黄嚢もバッチリ見えてました。 食べづわりもしっかりあるし、 なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ママリ🔰
なるほど!!確認したほうが確かですね。2週間後くらいだったとのこと、参考になります!ありがとうございます。