妊娠・出産 いわき市でおすすめの整体教えてください😭妊娠中から骨盤が痛くて歩くの… いわき市でおすすめの整体教えてください😭 妊娠中から骨盤が痛くて歩くのしんどかったのですが、産後の今は立つのがしんどいです。 なるべく財布に優しいところがあればぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 2 おすすめ 産後 妊娠中 体 いわき市 親ばかママ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の整体行ったことないのでお財布に優しいかは分かりませんが…小名浜のこころ整骨院はみなさん気さくで優しくて良かったです☺️ 9月13日 親ばかママ ありがとうございます! 調べてみたら安くてびっくりしました😊 時間ある時に行ってみようと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
ありがとうございます!
調べてみたら安くてびっくりしました😊
時間ある時に行ってみようと思います!