コメント
ひまわり
薬剤師さんに「水分が多い分にはおしっことして排泄されるから大丈夫」と指導されたことがあります🙏✨
ひまわり
薬剤師さんに「水分が多い分にはおしっことして排泄されるから大丈夫」と指導されたことがあります🙏✨
「完母」に関する質問
生後2か月の完母です。新生児期に【お風呂→授乳】後の寝つきが一番いいことに気づき、現在↓こんな感じのルーティンです。 部屋徐々に暗くする→23:20お風呂→スワドル着せる→0:00授乳→就寝(爆睡)→4:30授乳って感じなんです…
完ミの方 産後すぐ痩せましたか? 上2人は完母 体重増加+8kgで、入院中に-4、産後は勝手に元の体重に戻ってました。 1ヶ月検診くらいにはデニムも入ってました。 3人目は完ミ、戻りません❗️❗️🤣
完母で授乳後ものすごく疲れませんか??対策とかこれ食べたら元気でるよ〜ってものありますか?? 1歳2ヶ月、離乳食そんな食べなくて、おそらくその分めちゃくちゃ飲んで水分が一気に抜けるからかなと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに麦茶をたくさん飲むようになってからおしっこは大量です!大丈夫そうですね😭
ありがとうございます🙏❗️