コメント

はじめてのママリ
私も8月31日に採卵し、昨日からやっと生理が来ました❗️
2回目の採卵でしたが、今回は採卵次の日から胃痛がありつねに下腹部から胃までが膨満感のような感じで苦しかったです💦
心配だったので一度病院で診てもらいましたが、腹水が少しと卵巣も腫れてはいるけど6センチぐらいだから大丈夫な範囲内といわれ、様子見になりました!
はじめてのママリ
私も8月31日に採卵し、昨日からやっと生理が来ました❗️
2回目の採卵でしたが、今回は採卵次の日から胃痛がありつねに下腹部から胃までが膨満感のような感じで苦しかったです💦
心配だったので一度病院で診てもらいましたが、腹水が少しと卵巣も腫れてはいるけど6センチぐらいだから大丈夫な範囲内といわれ、様子見になりました!
「採卵」に関する質問
【採卵の痛みについて】 明日、ついに初めての採卵です。 坐薬と局所麻酔で採卵するのですが、痛みが弱くビビりなのでめちゃくちゃ怖いです😭 採卵数はおそらく6〜7個程度になりそうです。 採卵を局所麻酔でされた方、痛み…
初めての体外受精で、今採卵挑戦中です。 d14に採卵予定です。卵の数は少なく 22 ミリ 20ミリ2つ 17ミリ数個くらいでした。 今日の受診で、移植について聞かれました。 胚盤胞まで育てるかと思ったら、子宮の様子…
子宮内膜ポリープ術後の顕微受精について教えていただきたいです。 今週子宮内膜ポリープの切除手術を日帰りで受けます。 ポリープを取ったら顕微授精をする予定です。 顕微授精の場合、通常このポリープ手術の後どのくら…
妊活人気の質問ランキング
ringo🍎
そうなのですね!
朝起きたら改善されてました。仕事の疲れもあるんですかね😅
急激な体重増加も無いので、私も様子見します!
ありがとうございました。