コメント
あゆゆまま
パンパース使ってます!
ri.03
私は紫パンパース使っていました!
産院でも、使っていたのと、
おしっこラインが分かりやすくて良かったので😊✨
ナチュラルムーニー使ってみたくなりました✨
出産祝いでグーンのオムツ頂いたのですが
おしっこラインが見づらく、
紫パンパース使った後だと薄く感じてダメでした😫
-
みさ
私も産院は紫パンパースでした!(o^^o)
産院は紫パンパース多いみたいですね!
パンパースはおしっこラインが分かりやすくて使いやすいですよね🌟
ぜひ一度ナチュラルムーニー使ってみてください(o^^o)触り心地に感動します。笑
私はメリーズが漏れちゃってダメでした(・・;)
やっぱり合う合わないがありますよね(・・;)- 12月13日
-
ri.03
やっぱり紫パンパースが結構使われるんですね(°_°)✨✨
ナチュラルムーニー使うのすごく楽しみになってきました😂❤️- 12月13日
ぴ
うちは最初ふつうのムーニーつかってました!
パンツタイプになってから
ちょっとサイズアウトが頻繁になり
同じサイズでもグーンとかゲンキとかのほうが大きめに作られてるようなので
グーンに変えましたよ!
さわり心地もふわふわです!
-
みさ
やっぱり同じサイズでも大きさ違ったりするのですね(o^^o)
パンツタイプとテープタイプじゃ大きさの感覚も違いますよね(・・;)
たくさん種類があって迷います(・・;)- 12月13日
usachisa
入院中はグーン、退院後ムーニー→紫パンパース→パンパース→ムーニーと使ってます♪
パンパースはムーニーと比べて少し足周りが小さめなのでサイズアップしたての頃はパンパースを使って成長とともにムーニーに切り替えてます♪
オムツ沢山ありますし価格も色々ですし迷いますよね💦💦オムツとはこれから長い付き合いになるので沢山試してみて、息子にあってお財布にもやさしいものを探してます♪
今回はメリーズを試してみようと購入しましたが、ナチュラルムーニーとっても気になります❤
ムーニーは特にプーさんが可愛いくて癒されるんですよね~😳❤私も大好きです❤
おしっこライン…確かに!特に時間がたっておしっこパンパンのムーニーはわかりずらいです💦でも可愛いさに負けてます❤笑
-
みさ
うちも同じです!
パンパース新生児用→ムーニー新生児用
パンパースSサイズ→ムーニーSサイズです!
うちはメリーズが漏れちゃってダメでした(・・;)
グーンは使ったことないので1度試してみようかなと思いますが、
ナチュラルムーニーの触り心地とプーさん柄にやられて手放せそうにありません(・・;)笑
お財布に優しくないので困りますが
やっぱり子供に合うものが1番ですよね(o^^o)- 12月13日
-
usachisa
あら!本当だ!一緒ですね~😳♪メリーズ漏れちゃったんですかッ!それは…うちも大丈夫か心配になってきました💦メリーズはムーニーより更に大きめになるみたいなので切り替え直前に使うと思うのですが、覚悟しておきます!笑
オムツかぶれしやすい上に少しでも大きすぎるとキャーキャー言って睡眠に支障がでるので💦本当に子供にあうもの見つけてあげたいですね♪
あと私たちの癒しもかかせません❤プーさんは確実に癒しです😳❤- 12月13日
RUIママン
ウチは、いろいろ使っていますが
メリーズで上の子も下の子も
ほぼ落ち着いております。
-
みさ
メリーズも人気ですよね(o^^o)
うちの子は漏れちゃってダメでした(・・;)
やっぱり色々試して合うものを見つけたいと思います(o^^o)- 12月13日
みさ
パンパースいいですよね(o^^o)!
オムツといえばパンパース!と思い、
生まれる前からパンパースを用意してましたがお店に行ってみるとオムツってたくさん種類があってどれがいいのか迷います(・・;)
あゆゆまま
迷いますよね!
私も色々試しました!
漏れや使いにくさなどためしたうえでパンパースに落ち着きました( ¨̮ )
お子さんのかぶれや漏れがないものならどれも大丈夫だと思いますよ♡
みさ
色々試して合うものを見つけたいと思います(o^^o)